Отзывы

Ольга
фотография №14 ул.Рафиева,93/4
06.12.2020
Хочу выразить благодарность мастеру своего дела Юлии! Семейная фотосессия прошла на "Ура!", хорошая атмосфера, фотограф быстро расположил к себе, интересные декорации, результат превзошёл ожидания!
Администратор
Спасибо Ольга за Вашу высокую оценку. Будем рады Вас видеть снова.
Мария
“Солнышко” ул.Руссиянова,36
19.11.2020
Фотограф не умеет общаться с клиентами,отказался делать фото на визу под предлогом,что не правильно стоит освещение.После он в хамской манере прогнал меня!!!!БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПРИЙДУ НА ВИЛИЮ!!!!!!
Администратор
Добрый день. Приносим свои извинения, на данном подразделении работаем молодой специалист. От лица предприятия приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Мы надеемся что Вы в дальнейшем останетесь нашим клиентом и мы Вас больше не подведем. Мы ценим не равнодушных клиентов.
Дмитрий
“Зелёный клён” ул.Космонавтов,29
11.11.2020
Хочу выразить благодарность Евгению,сотрудник проявил высокий уровень профессионализма и поднял настроение.Спасибо за оказанную услугу =)
Администратор
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за Ваш отзыв. Рады будем видеть Вас снова.
Маша
фотография №8 ул.Якубовского,30/2
01.10.2020
Добрый день. Я вчера стала свидетелем праздника предприятия. Прикольно пришла сфоткалась на визу и пожалуйста играем в лотерею тяну сюрприз ... брелок. мелочь а приятно. день удался. Спасибо. Чаще бы розыгрыши, спасибо Вам с праздником. очень приятно к Вам ходить, так как остается помять - любимые фотки.
Администратор
Добрый день, Маша! Спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Жанна
фотография №6 ул.Чеботарева,1
01.10.2020
отлично
Администратор
Добрый день, Жанна! Спасибо большое за высокую оценку! Рады будем видеть Вас снова.
Анатолий Яковлевич
«Центр по цифровым и дизайнерским услугам» ул.М.Танка,30\2
01.10.2020
Лет мне много. Люблю фотографировать, это моё хобби. С Вилией давно. Печатаю только у вас. Качество, надёжность. И люди правильные. Можно просто прийти и поговорить. По душам. А вчера порадовали и удивили! Юбилей предприятия, лотерея. Выиграл кружку. Буду пить чай с Вилией! Дай вам Бог всего хорошего! Вам не изменю! А Вилии только процветать!
Администратор
Добрый день, Анатолий Яковлевич. Спасибо за Ваш тёплый отзыв. Мы рады, что у нас есть старинные друзья, наверное можно Вас так назвать. Рады будем видеть Вас снова.
Людмила Буцень
Комплекс «Настроение» ул.Сурганова,74
28.09.2020
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность фотосалону "Настроение". Название соответствует действительности!)) В данный фотосалон ходим уже в третьем поколении, всей семьёй...и очень огорчились, когда наш семейный фотограф Наталья сообщила нам печальную новость о закрытии нашего любимого фотосалона. Нам очень жаль... Наталья - замечательный фотограф и отличный собеседник. Спасибо ей огромное за прекрасное обслуживание, оперативность и отличное качество работы за все те годы, что мы к ней обращались.
Администратор
Добрый день, Людмила! Спасибо большое за Ваши теплые слова! Наталья - замечательный фотограф и человек. Долгие годы она работает в сети салонов ВИЛИЯ, радует своей работой постоянных клиентов. Наталья Степановна продолжит работу в другом подразделении. Рады будем видеть Вас и Ваших близких снова!
Елена К.
фотография №13 пр.Партизанский,69
25.09.2020
Огромное спасибо фото «Вилия» на Партизанском пр-те 69!!!  Всегда быстрое и качественное фото и распечатки. Большой выбор рамок и др. сувениров в продаже...  Отдельное спасибо фотографу Елене: за доброжелательное, ответственное и просто душевное обслуживание и внимание!!!
Администратор
Доброго дня, Елена! Спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно, когда работу оценивают так высоко! Рады будем видеть Вас снова.
Константин
«Центр по цифровым и дизайнерским услугам» ул.М.Танка,30\2
07.09.2020
СПАСИБО!!! АКЦИЯ- СУПЕР!! Собралось много фоток в архиве. И тут такой случай - напечатать со скидкой. Нашли много интересного у себя же! Забыли думать про эти снимки. В общем, получилась классная семейная вечеринка - посиделки! И вспомнили и насмеялись! Молодцы! и мы и вы! За качество отдельное СПАСИБО!
Администратор
Здравствуйте, Константин. Спасибо большое за Ваш отзыв. Хороших Вам снимков! Рады будем видеть Вас снова.
Наталья Сергеевна
фотография №13 пр.Партизанский,69
06.08.2020
Хочу поделиться своим впечатлением о работе фотографии. С некоторых пор я стала вашим постоянным клиентом и очень рада этому. После посещения вашей фотографии у меня целый день хорошее настроение. Очень приятная женщина, обслуживание на высшем уровне.Буду Вас советовать всем своим друзьям и знакомым.
Администратор
Наталья Сергеевна, добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам важно Ваше мнение! Рады будем видеть Вас снова.