Отзывы

Анастасия
фотография №7 ул.Романовская Слобода,9
01.02.2020
1 февраля хотела сделать фото ребенка на паспорт, пришли в 17.47, входная дверь была открыта, а вторая закрыта, свет в первом помещении был выключен. Я подергала дверь и хотела уйти, но тут вышла ваша работница с недовольным видом, открыла дверь и спросила что мы хотим, т.к.по ее мнению уже без 2 мин 18.00. Когда я сказала, что еще 17.47, ваш работник все равно утверждал обратное, но нехотя предложила ладно давайте фотографироваться. Естественно желания у нас уже не было, в Минске много фото, где ценят клиентов.прошу обрать внимание на несоблюдение работником режима работы, вранье, т.к. время у меня и у ребенка на телефоне и часах было верное.
Администратор
Спасибо большое за обращение, мы Вам благодарны за посещение нашего структурного подразделения. Обещаем немедленно принять все необходимые меры по недопущению подобных ситуаций. Данный сотрудник получил взыскание. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Надеемся,что в дальнейшем Вы останетесь нашим клиентом!
Екатерина
фотография №10 ул.Козыревская,29а
09.01.2020
Здравствуйте.
Обращалась не в первые уже, и повторяется не единожды, работа офиса начинается в 10.00, но работник никогда не приходит вовремя. Прилично задерживается.
Прошу провести беседу с вашими сотрудниками, и отношению к своей работе. Уже неприятно приходить и опаздывать в свое назначенное место. Спасибо.
Администратор
Спасибо за Ваш отзыв.Данную ситуацию взяли на контроль.Данный сотрудник лишён всех видов премий.
Олег
фотография №4 ул.Лидская,10
06.12.2019
Спасибо за качественную и быструю работу! Сотрудник фото салона, приветливая и симпатичная женщина, а также профессионал своего дела!
Администратор
Благодарим за Ваш отзыв.Будем рады видеть Вас снова!
Катя
участок “Прикладных фоторабот” ул.Могилевская,12
29.11.2019
Добры день,  заказывали майку очень быстро и оперативно все сделали,помогли с дизайном. Сотрудники приветливые. Спасибо
Администратор
Спасибо за Ваш отзыв.Будем рады Вас видеть снова!
Анастасия
фотография №1 ул.Лермонтова 43
19.11.2019
Спасибо большое фотографам Вилии! "Роза ветров" проходит один раз в год, уже несколько лет я участвую в Международном Фестивале Красоты! Фотографии на память просто СУПЕР!! Успехов Вам и спасибо за поддержку, приятно что Вы болеете за меня уже который год!

Администратор
Спасибо большое за отзыв.Будем рады видеть Вас снова!
Валентина
комплекс “Завитая” ул.Киселёва,3
12.10.2019
Спасибо большое фотографу Сергею за приятную, непринужденную обстановку, за высокий профессионализм и отличное настроение в процессе съёмки! Спасибо!!!
Администратор
Спасибо за Ваш отзыв.Будем рады Вас видеть снова!
Вера
фотография №7 ул.Романовская Слобода,9
21.09.2019
Добрый день!
Приходила напечатать 1 фотографию 10*15 в среду 18.09.19. Заказ приняли, я оплатила. Работник сказал: «Приходите завтра, Ваш заказ будет готов» , я пришла уже в пятницу, а мне работник говорит Ваш заказ не готов у нас сломался аппарат. Я уточняю , когда  смогу забрать фото, он обещает что завтра,т.е. в субботу . Прихожу в субботу после 13:00, уже работает женщина, начинает говорить что заказа нет, курьер не приезжал и что это вообще не ее дело , тогда что она там делает в салоне? Раз она не готова отвечать за заказы и работу салона. В итоге фото для подарка не распечатано и салон даже не предложил как исправить ситуацию, не обращайтесь сюда . Остались только негативные эмоции от посещения этого фотосалона.
Администратор
Спасибо большое за обращение, мы Вам благодарны, за посещение нашего структурного подразделения. Повышение качества обслуживания является одним из приоритетных направлений в работе нашей организации. По факту данного обращения, сообщаем следующее: по техническим причинам в настоящее время цифровая минифотолаборатории Noritsu QSS-3201 на ремонте. При установлении данного факта сотрудники обязаны были связаться с Вами. В отношении сотрудников, допустивших подобную ситуацию, приняты меры для предотвращения подобного в будущем, а также применены дисциплинарные взыскания. Вера, выражаем признательность за то, что не остались равнодушной и проинформировали о Вашем отношении к качеству обслуживания клиентов. Все предложения и замечания клиентов принимаются к сведению, тщательно анализируются, доводятся до сведения руководства предприятия и до всех сотрудников.
Виолетта
фотография №14 ул.Рафиева,93/4
16.09.2019
Приходила чтобы распечатать фото и девушка за стойкой разговаривала очень грубо.Не хотела смотреть электронную почту на которую я выслала фотографию,она не удосужилась разобраться и сидела в телефоне не обращая на меня внимания.Я просто собралась и ушла,работа отвратительная.
Администратор
Спасибо большое за Ваш отзыв. В данном подразделении работают квалифицированные специалисты. Вам было предложено проверить адрес электронной почты, на которую Вы отправляли фото, так как письма от Вас на почте не было. Данный сотрудник даже проверил спам. Приносим свои извинения за доставленные неудобства и надеемся, что Вы в дальнейшем останетесь нашим клиентом.
Сергей
“Фотовид” ул.Московская,20
07.08.2019
Показалось немного дороговато. Хотел сделать фото 3 на 4 с уголком, но меня недослышали и сделали обычные. Но! Переделали сразу же. Доплатив 60 коп получил и обычные (пригодятся) и с уголком. Спасибо!
Администратор
Спасибо большое за отзыв.Будем рады видеть Вас снова!
Мария
фотография №13 пр.Партизанский,69
15.07.2019
Спасибо за то, что остались еще такие люди как вы. Большего участия,доброты и профессионализма, как у Вас я давно нигде не встречала. Еще раз спасибо Вам .
Администратор
Спасибо большое за отзыв.Будем рады видеть Вас снова!