Отзывы

Татьяна
“Солнышко” ул.Руссиянова,36
30.06.2023
29.06.23г. Посещение фотостудии оставило негативное впечатление. Сотрудник разговаривает в приказном грубом тоне. Я отказалась от обслуживания.
Администратор
Добрый день, Татьяна. Спасибо Вам за обращение в нашу студию. 29.06.23г. на смене работала опытная сотрудница, очень грамотный специалист. Для понимания ситуации требуется дополнительная информация от Вас. Вы можете связаться с нами по тел.: (017) 353-26-18, (017) 351-26-15.
Владислав
фотография №26 ул.Кульман,5
02.06.2023
Добрый день! Хочу сказать отдельное СПАСИБО фотографу Казюлевой Алине Владимировне, за профессионализм, качественную работу и за желание помочь. Обращался в другое фотоателье, хотел сделать ретушь фотографии своих родных, мне отказали, по причине того что не смогут обработать качественно фотографию. Пришел в фото на Кульман 5 и не ошибся с выбором, Алина без вопросов взяла заказ и сделала его максимально качественно. Огромное спасибо, за качественно проделанную работу, Алина!
Администратор
Добрый день, Владислав! СПАСИБО большое за оставленный отзыв о работе сотрудника сети фото ВИЛИЯ! Мы вам очень и очень признательны! Казюлева Алина Владимировна ответственный работник, всегда внимательна к клиентам, подходит к своей работе обстоятельно и на совесть её выполняет. Для того, чтобы сделать качественную ретушь старой фотографии, нужно ещё быть немного и художником, поэтому обработка и восстановление фотографии составляет определённую сложность. Алина в этом настоящий профи! Очень приятно, что остались довольны визитом в фотографию по адресу ул. Кульман, 5. Будем искренне рады новой встрече!
Ангелина
фотография №14, парикмахерская Купалинка ул.Рафиева,93/4
26.05.2023
Добрый день. Уже не в первый раз делаем фото на документы у фотографа Елены. Всегда на высшем уровне, чувствуется профессионализм и очень внимательное отношение к клиенту. Не стыдно предъявить свои документы. Умеет работать с маленькими детьми. И если фотографироваться, то только у Елены!
Администратор
Добрый день, Ангелина! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Фотограф Елена - замечательный человек и Профессионал с большой буквы. Очень приятно получать такие отзывы, как Ваш! Мы рады, что есть среди наших клиентов неравнодушные люди, которые могут оценить труд и быть благодарными! Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования всех сотрудников сети фото ВИЛИЯ. Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, ждём Вас снова!
Татьяна
фотография №21 ул.Ташкентская,7
25.05.2023
Добрый день! Хочу написать о Николае - о высоко профессиональном специалисте и, кроме этого, отзывчивом, чутком и понимающем человеке.

Нужно было сфотографировать сына на паспорт. Я шла на это с чувством огромный тревоги, думая, что нереально сфотографировать ребенка, который непоседлив и еще не говорит.

Но какого было мое удивление, когда Николай за минуту сделал снимок, подсказав, как нужно мужу сесть и на руки взять сына, как он позвал сына, тот поднял голову и прозвучал щелчок фотоаппарата. Готово! Никаких: «Замри», «Держи голову так и так». Ничего! Просто раз - и готов уникальный классный кадр.

Выше всех похвал! Теперь только к вам!
Администратор
Добрый день, Татьяна! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в адрес сотрудника сети фото ВИЛИЯ. Мы Вам очень и очень признательны! Николай профессиональный специалист и человек замечательный - контактный и открытый, располагающий к себе. Он подходит к своей работе очень ответственно и на совесть её выполняет, находит свой подход к каждому клиенту, даже к такой маленькой модели, как Ваш сын. Фото на паспорт, казалось бы, что в этом нет ничего сложного, но снять малыша действительно сложно. Огромное спасибо Вам. Непременно передадим ваш отзыв всему коллективу. Ждём вас в гости снова! С уважением, администрация сети фото в Минске ВИЛИЯ.
Соболь Татьяна
фотография №6 ул.Чеботарева,1
29.04.2023
Добрый день! Хочу выразить благодарность Ченцовой Елене Григорьевне за высокий профессионализм, добросовестное отношение к своей работе и внимательное отношение к клиенту. Никогда не думала, что обычное фото на паспорт может вызвать столько положительных эмоций!
Большое Вам спасибо!
Администратор
Добрый день, Татьяна! Примите нашу искреннюю благодарность от всей сети фото ВИЛИЯ за замечательный отзыв, нам очень ценно Ваше мнение. Мы рады, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Ченцова Елена Григорьевна отличный профессионал, человек очень ответственный и максимально раскрывающий свои самые лучшие качества при работе с клиентами. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня! Ждём новой встречи!
Алла
фотография №11 ул.Кирова,4
10.04.2023
Спасибо большое за медальон! Фотографию чуть нашли по родственникам, в качестве - так себе сохранность. Думали получить нечто более менее, потому что рядом второй наш памятник, там фотография была хорошая и медальон классно получился. Стали забирать, были очень рады - фотографию отреставрировали, делали (сразу видно) большие мастера, медальон сделали отличный! И персонал очень внимательный, сделали все, как просили. Будем обращаться только в вам!
Администратор
Добрый день, Алла! Большое спасибо за то, что Вы остановили выбор на нашем подразделении. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг по изготовлению фотомедальонов и высоко оценили уровень наших специалистов! Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Обращайтесь, всегда ждём Вас! С уважением, Ваша сеть фото ВИЛИЯ, г.Минск.
Александра
Экспресс фото КИС Пр. Независимости, 44
30.03.2023
Почему обед или что это у них там? В разное время???? Вечно,как не придёшь,там перерыв!!!!ужасно!!! Сделайте график постоянный. А то получается когда хочу,тогда и закрываюсь!
Администратор
Добрый день, Александра! Перерыва на обед в данном подразделении нет. Технические перерывы устанавливаются работником (в том числе по физиологическим потребностям). Сожалеем, что Вы не смогли воспользоваться нашими услугами.
Анастасия
фотография №8 ул.Якубовского,30/2
16.02.2023
Если фото, то только здесь, только у Ольги! Мои фото на паспорт и на визы ЛУЧШИЕ!!! ОЛЬГА - очень внимательно при выполнении своей работы, помогает подобрать нужное выражение лица, посадку, а ретуш - огонь❣️ Спасибо, Ольга! Рекомендую всем
Администратор
Добрый день, Анастасия! Мы рады, что вы остановили выбор на сети фото ВИЛИЯ! Большое спасибо за позитивный отзыв и доверие к профессионализму нашего фотографа Ольги! Ведь, как известно, в основе взаимодействия людей и их общения лежит именно доверие. Мы передадим слова благодарности Ольге, она в полной мере заслуживает столь высокую оценку своего творческого труда. Вы всегда можете рассчитывать на её опыт и доброжелательность. Обращайтесь, всегда ждём Вас!
Анастасия
фотография №21 ул.Ташкентская,7
13.02.2023
Начнем с того, что до обращения в Вилию, я была в двух местах, где мне отказали в выполнении заказа ссылаясь на то, что они не умеет, не знают как это сделать, и предлагая мне "альтернативные" варианты которые меня никак не устроили. Я не хотела ничего из ряда вон, просто 4 фото на формате А4 , где каждая фотография каждая в нескольких рамках (вроде паспарту называется). Обратившись к Николаю мне сказали что без проблем сделают мой заказ, и в кратчайшие сроки (надо было к 14 февраля) чему я была несказанно рада ))) Забирая заказ я была в восторге от качества проделанной работы ))) Спасибо огромное Николаю за профессионализм и человеческие качества!!! Теперь я знаю где буду печатать свои и фото и воплощать идеи!
Администратор
Добрый день, Анастасия! Спасибо Вам большое за оставленный отзыв и обращение в сеть фото ВИЛИЯ! Фотограф Николай настоящий профессионал с большим опытом работы! Он умеет концентрироваться на потребностях клиента, максимально внимательно относится к заказчику. Наш Николай добрый, отзывчивый, с чувством юмора, очень любит свою работу и отдаёт ей все силы. Спасибо, что Вы высоко оценили его человеческие качества. Рады будем видеть Вас снова.
Наталия
фотография №14, парикмахерская Купалинка ул.Рафиева,93/4
08.02.2023
Штефурак Юля-профи своего дела!Доброжелательна,
Контактна!
Фотосессия прошла на Ура!
Удачи вам на вашем
Поприще!!!
Администратор
Наталия, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно Ваше мнение! Юля Штефурак - профи своего дела, как верно Вы это сказали! Мы постараемся и впредь оправдывать Ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня! Обращайтесь, всегда ждём Вас!