Отзывы

Дарина
фотография №10 ул.Козыревская,29а
26.01.2021
Честно говоря, не поняла, откуда хорошие отзывы. Сделала фото на паспорт, которые просто не приняли в паспортом столе. Два фото оказались хорошими, а два- просто полосы на фото. Распечатать бесплатно отказались. Хотя это же некачественно оказанная услуга, но видимо, мало кого это волнует
Администратор
Добрый день, Дарина! Спасибо за Ваш отзыв, нам важно мнение о работе сети фото ВИЛИЯ. Сожалеем, что Вас не устроило качество оказанной услуги. Из объяснительной фотографа по случившейся ситуации, фотография была перепечатана повторно, а также в качестве бонуса (бесплатно) файл с фото был отправлен Вам на почту. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Для проведения экспертизы по качеству оказанной услуги предлагаем Вам предоставить блок (4 шт. на одном листе) фото на паспорт по адресу ул.Фабричная,22-9, кабинет 3.
Марина
фотография №8 ул.Якубовского,30/2
22.01.2021
Хочу выразить благодарность фотографу Ольге, давно хожу делаю фотки, всегда говорит про акции, жду их для печати фотографий. Спасибо за такие хорошие акции. Много сувениров, всегда может что-то посоветовать. Очень приятно.
Администратор
Уважаемая Марина, мы говорим Вам спасибо за добрые слова, за высокую оценку работы Ольги Сакович. Ольга очень ответственный сотрудник, талантливый фотограф. Нам очень приятно, что Вы являетесь нашим преданным клиентом и хорошим другом! Всегда рады Вас видеть!
Наталья
04.01.2021
Хочу выразить благодарность фотографу Елене за ее профессионализм и подход к клиентам, за ее терпение, так как фотографировались всей семьей и детки разных возрастов, но это ее ничуть не смутило, она смогла найти подход к каждому из нас. Спасибо огромное за теплый прием и супер фото!!! Мы все в восторге. Спасибо за Ваши классные фотосесии.
Администратор
Уважаемая Наталья, добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв! Вы и ваша семья остались довольны результатом работы фотографа Елены Жибуль, мы довольны этим вдвойне! Приятно знать, что профессионализм наших сотрудников доставляет большую радость от участия в таком важном и веселом событии – семейной фотосессии! Мы за семейные традиции и пусть традиция собираться всей семьёй на семейную фотосессию станет и вашей доброй семейной традицией! С радостью ждем всех вас снова!
Ирина
фотография №14 ул.Рафиева,93/4
02.01.2021
Весьма клиентоориентироанные профессиональные сотрудники. Не первый год делаю фотографии именно в Вилии. Довольна. Качество на высоком должном уровне! Спасибо!
Администратор
Добрый день, уважаемая Ирина! Большое Вам спасибо за добрые слова, за то что цените и верите нам! Нам приятно, что Вы являетесь нашим преданным клиентом! Всегда рады Вас видеть!
Юлия
фотография №14 ул.Рафиева,93/4
28.12.2020
Уже на первый раз делаем семейную фотосессию в фотосалоне Вилия! Огромное спасибо мастеру своего дела Юлии, которая способна сделать праздник именно для вас. Юлия, вся наша семья благодарна Вам за подаренные эмоции, позитив и новогоднее настроение!!! Спасибо за красивые и проникновенные фотографии, которые останутся с нами на долгие годы!!!!
Администратор
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень приятна столь высокая оценка нашего сотрудника. Фотограф Юлия Штефурак - высококлассный специалист, профессионал своего дела, неоднократный победитель фотоконкурсов. Она замечательный человек, очень любит свою работу и всегда полна творческих идей! Рады будем видеть Вас снова!
Лапочка кошка
фотография №5 ул.Фабричная,22
19.12.2020
Уважаемая Вилия, это просто бред. А если это вообще не на документы? Я пришла и сказала: фото 10х15, срочно. Всё. Ни слова о документах. То есть, чтобы получить данную услугу за СООТВЕТСТВУЮЩУЮ стоимость, т е 0,75, я должна придти к Вам и сказать громко, что это не на документы и чтобы вы не проверяли фотографию и не брали за это 1,75 за моральные волнения и упущенную прибыль?
Администратор
Лапочка кошка, добрый день. Стоимость за оказание услуги взимается согласно Прейскуранта, действующего на предприятии.
Лапочка кошка
Экспресс фото КИС Пр. Независимости, 44
14.12.2020
Прошу руководство обосновать наличие в Прейскуранте следующей услуги: ПЕЧАТЬ ФОТО НА ДОКУМЕНТЫ С ГОТОВОЙ РАСКЛАДКОЙ 2,5р, а именно её отличие от ПЕЧАТЬ ФОТО СРОЧНО 0,75р. За что Вы пытаетесь драть с клиентов лишний рубль семьдесят пять копеек, когда последовательность действий абсолютно одна и та же? Размер подогнан, макет сделан. Просто открыть и послать на печать!
К работникам данного подразделения претензии не имею.
Заранее спасибо за ответ по существу и без вежливой воды.
Администратор
Лапочка кошка, (просим прощение за фамильярность, Вы так представились) добрый день. По данному обращению сообщаем Вам следующее: оказанная услуга – услуга по изготовлению фотографий на документы (результат оказанной услуги – фотография для документов). Ответственность за выполнение указанной услуги (работы) несёт непосредственно ЗАО «ВИЛИЯ». К изготовленным фотографиям на документы предъявляются соответствующие требования СТБ-307-2006 (фотоснимки) и Министерства внутренних дел Республики Беларусь. Требования к фото перед печатью в изготовленном Вами макете, как в Вашем случае, проверяется исполнителем заказа. Для печати фото на документы с готовой раскладкой в Прейскуранте, действующем на предприятии, есть соответствующая позиция.
Диана
фотография №20 ул.Притыцкого,12
10.12.2020
печатала фотографии на Притыцкого. Качество отвратительное. Все фотографии получились желтыми.
Администратор
Диана, добрый день. Для определения качества фотографий просим Вас для проведения проверки качества предоставить фотографии в ОМРиУП по адресу ул.Фабричная,22.
Ольга
фотография №14 ул.Рафиева,93/4
06.12.2020
Хочу выразить благодарность мастеру своего дела Юлии! Семейная фотосессия прошла на "Ура!", хорошая атмосфера, фотограф быстро расположил к себе, интересные декорации, результат превзошёл ожидания!
Администратор
Спасибо Ольга за Вашу высокую оценку. Будем рады Вас видеть снова.
Мария
“Солнышко” ул.Руссиянова,36
19.11.2020
Фотограф не умеет общаться с клиентами,отказался делать фото на визу под предлогом,что не правильно стоит освещение.После он в хамской манере прогнал меня!!!!БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПРИЙДУ НА ВИЛИЮ!!!!!!
Администратор
Добрый день. Приносим свои извинения, на данном подразделении работаем молодой специалист. От лица предприятия приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Мы надеемся что Вы в дальнейшем останетесь нашим клиентом и мы Вас больше не подведем. Мы ценим не равнодушных клиентов.