Отзывы

allaorel
фотография №6 ул.Чеботарева,1
12.03.2020
Здравствуйте, уже не первый раз делаю фото в этой . вчера делала фото на документы . все очень качественно, приятно в общении. Спасибо
Администратор
Аllaorel, спасибо за Ваш отзыв. Рады будем видеть Вас снова.
Светлана
фотография №2 ул. Интернациональная, 11а
10.03.2020
Всегда ходила именно в это место , но не была уже здесь  в  течении года и вернулась по старой памяти во 2-ую фотографию. Всегда была придирчива к фотографиям(особенно на паспорт), когда я зашла увидела молодую девушку, которая сразу начала мне улыбаться , у меня мгновенно появился позитивный настрой. Девушка тщательно помогла отобрать фотографии и приступила к обработке, перед печатью показала фотографию и спросила как она мне, меня все полностью устроило. Буду возвращаться вновь и советовать всем знакомым! Только положительные эмоции
Администратор
Светлана, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста. Будем рады видеть Вас снова.
Наталья
фотография №13 пр.Партизанский,69
06.03.2020
Так держать!!!!! 2 года назад посещала это фото, остался неприятный осадок. И вот сново понадобилось фото, шла и ноги не несли, но надо было срочно.  Сказать что была приятно удивлена, ничего не Сказать!!!! Изумительная женщина, только что не накормила и спать не положила) Такого отношения давно нигде не встречала.Спасибо Вам за то что вы есть.  Буду сама ходить тереть только к вам и всем советовать!
Администратор
Добрый день, Наталья. Спасибо большое за отзыв. Рады будем видеть Вас снова.
Анна
“Фотовид” ул.Московская,20
24.02.2020
Хочу сказать спасибо огромное двум девушкам, которые там работают, за их внимательное отношение к работе. Предложили как лучше сесть и т.д. фото получились просто супер. Была сегодня 24 февраля.
Администратор
Благодарим за Ваш отзыв.Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина
фотография №10 ул.Козыревская,29а
17.02.2020
Здравствуйте. Хочу поблагодарить за хорошую работу. Часто печатаю фотографии в вашей студии,делают качественно и быстро. Недавно делала фото на документы, осталась довольна.
Администратор
Спасибо за Ваш отзыв.Будем рады Вас видеть снова!
Анастасия
фотография №7 ул.Романовская Слобода,9
01.02.2020
1 февраля хотела сделать фото ребенка на паспорт, пришли в 17.47, входная дверь была открыта, а вторая закрыта, свет в первом помещении был выключен. Я подергала дверь и хотела уйти, но тут вышла ваша работница с недовольным видом, открыла дверь и спросила что мы хотим, т.к.по ее мнению уже без 2 мин 18.00. Когда я сказала, что еще 17.47, ваш работник все равно утверждал обратное, но нехотя предложила ладно давайте фотографироваться. Естественно желания у нас уже не было, в Минске много фото, где ценят клиентов.прошу обрать внимание на несоблюдение работником режима работы, вранье, т.к. время у меня и у ребенка на телефоне и часах было верное.
Администратор
Спасибо большое за обращение, мы Вам благодарны за посещение нашего структурного подразделения. Обещаем немедленно принять все необходимые меры по недопущению подобных ситуаций. Данный сотрудник получил взыскание. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Надеемся,что в дальнейшем Вы останетесь нашим клиентом!
Екатерина
фотография №10 ул.Козыревская,29а
09.01.2020
Здравствуйте.
Обращалась не в первые уже, и повторяется не единожды, работа офиса начинается в 10.00, но работник никогда не приходит вовремя. Прилично задерживается.
Прошу провести беседу с вашими сотрудниками, и отношению к своей работе. Уже неприятно приходить и опаздывать в свое назначенное место. Спасибо.
Администратор
Спасибо за Ваш отзыв.Данную ситуацию взяли на контроль.Данный сотрудник лишён всех видов премий.
Олег
фотография №4 ул.Лидская,10
06.12.2019
Спасибо за качественную и быструю работу! Сотрудник фото салона, приветливая и симпатичная женщина, а также профессионал своего дела!
Администратор
Благодарим за Ваш отзыв.Будем рады видеть Вас снова!
Катя
участок “Прикладных фоторабот” ул.Могилевская,12
29.11.2019
Добры день,  заказывали майку очень быстро и оперативно все сделали,помогли с дизайном. Сотрудники приветливые. Спасибо
Администратор
Спасибо за Ваш отзыв.Будем рады Вас видеть снова!
Анастасия
фотография №1 ул.Лермонтова 43
19.11.2019
Спасибо большое фотографам Вилии! "Роза ветров" проходит один раз в год, уже несколько лет я участвую в Международном Фестивале Красоты! Фотографии на память просто СУПЕР!! Успехов Вам и спасибо за поддержку, приятно что Вы болеете за меня уже который год!

Администратор
Спасибо большое за отзыв.Будем рады видеть Вас снова!