Отзывы

Яна
фотография №9 ул. Я.Колоса,42
23.06.2020
Хочу у вас спросить про отношение к клиентам! Скажите, это нормально, когда фотографии на паспорт печатаются 4 дня??? Больше не буду вашей клиенткой.
Администратор
Яна, спасибо за Ваш отзыв. В подразделении работает мастер высокой квалификации, который за время работы в данном подразделении, около 20 лет, не имеет ни одного взыскания по качеству и срокам изготовления заказов. Изготовление фотографий на документы происходит на профессиональном оборудовании HiTi- 510 в течении 10-15 мин. Для выяснения недоразумения Вы можете обратиться по тел.: 298-04-64, 369-26-18.
Сергей
фотография №2 ул. Интернациональная, 11а
03.06.2020
Обожаю Вилию! Лучшее предприятие фотографических услуг!!! Уже более 30 лет пользуюсь услугами именно здесь! Всегда всё на высшем уровне! Выражаю огромную благодарность всему коллективу, а также руководству предприятия в лице главного инженера Позняка А.А. и заместителя гендиректора Тимчука С.Б.! За качественными услугами - только сюда! Рекомендую!!! Спасибо,что вы есть!!!
Администратор
Спасибо большое за оставленный отзыв.Будем рады видеть Вас снова!
Галина Валерьевна
«Чароуны ліхтарык» ул.Волгоградская,11
30.03.2020
Прошу руководство обратить внимание и принять меры.Я обратилась 30.03.20 в данный фото салон в 18ч35м,требовалось с телефона распечатать одно фото.На меня в некорректной форме стала работник кричать,что не приближаться ближе чем на 2м,сделала умозаключение что я простужена.Далее мне было сказано,что услуга оказывается только пересылкой фото на эект.почту,через кабель не возможно.WIFI там отсутствует.Услуга не оказана.Я не располагала временем,чтобы написать жалобу на месте .Жуткое хамство.
Администратор
Добрый день, уважаемая Галина Валерьевна! От лица предприятия приносим Вам извинения за принесенные неудобства. Благодарим за Ваш отзыв. В настоящее время ситуация с распространением сезонных вирусных инфекций и, в связи с этим, объявленная 11 марта 2020 года Всемирной организацией здравоохранения пандемия по коронавирусу в мире, всех нас держит в особом напряжении. Работники сферы бытового обслуживания являются категорией групп населения высокого риска заражения сезонными инфекционными заболеваниями и, учитывая агрессивный рост новых случаев заражений вирусом в странах Европы, всем нам очень хочется уберечь себя и близких от возможных рисков. Через каждое подразделение каждый день проходят десятки потребителей. Просьбы о сохранении санитарного расстояния, в соответствии с обычными правилами гигиены, а также по рекомендуемым ВОЗ безопасного расстояния в один-два метра, со слов сотрудницы не было. Эмоциональное общение – это в складе характера данной сотрудницы, просим Вас не принимать это на свой счет. Наша сотрудница для выполнения заказа предложила Вам для распечатки файла из телефона несколько вариантов: переслать фото на электронную почту, на Viber, на WhatsApp. Этот метод отправки в работу заказа широко используется в сети, так как из тысяч хранящихся в телефонах файлов бывает достаточно сложно выбрать искомый. Достаточно часто передача посредством подключения оборудования к ПК требует дополнительной установки драйверов. К сожалению, выполнить Ваш заказ не получилось. Надеемся, что и впредь Вы останетесь нашим клиентом.
Валерий Картуль
«Центр по цифровым и дизайнерским услугам» ул.М.Танка,30\2
26.03.2020
Хочу выразить благодарность сотрудникам Центра : Наврось Елене Николаевне, Гурецкой Татьяне Иосифовне, Лабазовой Наталье Федоровне, Кривоножкину Денису Леонидовичу, которые очень ответственно отнеслись к объемному и сложному заказу - качественно и
и в срок его исполнили. Большое спасибо!!!  
Администратор
Добрый день, Валерий! Спасибо Вам большое за высокую оценку работы коллектива наших сотрудников. Мы рады, что команда наших супер профессионалов справилась с поставленной перед ними сложной задачей. Для нас очень важно, что Вы отметили работу каждого из них! Рады будем видеть Вас снова!
Людмила
фотография №2 ул. Интернациональная, 11а
13.03.2020
Добрый день!Впервые довелось обратиться в данный центр, и сразу неприятное сложилось впечатление( Пришла распечатать две фотографии формата а4. Девушка мне озвучила, что стоимость распечатки будет 2,40 руб. Хорошо, печатаем. Пока ждала, насчитала сумму 4,80 руб за две фотографии. Распечатали фото, претензий по качеству никаких. Но тут она мне называет сумму 6,20 руб. Я в недоумении. А она говорит "ещё доплата за кадрирование". Ну что ж, пришлось принять... Дело конечно же не в этих копейках, а в том, что клиента предупреждать нужно заранее, если какие-то действия делаются за дополнительную плату, пусть даже маленькую... Надеюсь, впредь такого не повторится.
Администратор
Людмила, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Из пояснений работника, на вопрос о стоимости услуги распечатки Вам была озвучена стоимость за распечатку фотографии формата А 4 - 2,40 руб. При оказании услуги (печать фото) обнаружилось что возможна допечатная подготовка файлов - кадрировка изображений. Соотношение сторон исходного файла оказалось непропорционально соотношению сторон требуемого отпечатка. В результате при печати фотографий возникает вопрос - либо уместить изображение на отпечатке целиком за счет возникновения белых полей, либо напечатать без белых полей, но за счет потери части изображения. Наш специалист, желая, как можно качественнее напечатать изображение без существенных потерь, скадрировал Ваши файлы. Стоимость кадрирования 0,70 руб., к сожалению, наш сотрудник не оговорил стоимость дополнительной услуги. С сотрудником проведена беседа о недопустимости подобной ситуации. Мы очень ценим неравнодушных заказчиков. Надеемся, что в будущем Вы останетесь нашим клиентом.
allaorel
фотография №6 ул.Чеботарева,1
12.03.2020
Здравствуйте, уже не первый раз делаю фото в этой . вчера делала фото на документы . все очень качественно, приятно в общении. Спасибо
Администратор
Аllaorel, спасибо за Ваш отзыв. Рады будем видеть Вас снова.
Светлана
фотография №2 ул. Интернациональная, 11а
10.03.2020
Всегда ходила именно в это место , но не была уже здесь  в  течении года и вернулась по старой памяти во 2-ую фотографию. Всегда была придирчива к фотографиям(особенно на паспорт), когда я зашла увидела молодую девушку, которая сразу начала мне улыбаться , у меня мгновенно появился позитивный настрой. Девушка тщательно помогла отобрать фотографии и приступила к обработке, перед печатью показала фотографию и спросила как она мне, меня все полностью устроило. Буду возвращаться вновь и советовать всем знакомым! Только положительные эмоции
Администратор
Светлана, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста. Будем рады видеть Вас снова.
Наталья
фотография №13 пр.Партизанский,69
06.03.2020
Так держать!!!!! 2 года назад посещала это фото, остался неприятный осадок. И вот сново понадобилось фото, шла и ноги не несли, но надо было срочно.  Сказать что была приятно удивлена, ничего не Сказать!!!! Изумительная женщина, только что не накормила и спать не положила) Такого отношения давно нигде не встречала.Спасибо Вам за то что вы есть.  Буду сама ходить тереть только к вам и всем советовать!
Администратор
Добрый день, Наталья. Спасибо большое за отзыв. Рады будем видеть Вас снова.
Анна
“Фотовид” ул.Московская,20
24.02.2020
Хочу сказать спасибо огромное двум девушкам, которые там работают, за их внимательное отношение к работе. Предложили как лучше сесть и т.д. фото получились просто супер. Была сегодня 24 февраля.
Администратор
Благодарим за Ваш отзыв.Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина
фотография №10 ул.Козыревская,29а
17.02.2020
Здравствуйте. Хочу поблагодарить за хорошую работу. Часто печатаю фотографии в вашей студии,делают качественно и быстро. Недавно делала фото на документы, осталась довольна.
Администратор
Спасибо за Ваш отзыв.Будем рады Вас видеть снова!