Отзывы

Наталья
участок “Прикладных фоторабот”: фотография, парикмахерская ул.Могилевская,12
27.12.2022
Спасибо огромное за вашу работу и новогоднее настроение! Заказала кружку с нанесением фото, результат очень порадовал! Макет сделан по моему желанию. Подарок получился сумасшедший! Думаю закажу ещё.
Администратор
Наталья, добрый день! Очень рады, что помогли Вам создать предновогоднее настроение! Благодарим за то, что Вы остановили свой выбор на сети фото ВИЛИЯ. Нам всем важно узнать мнение о нашей работе, рады будем видеть Вас снова. Наши творческие сотрудники постараются воплотить все Ваши идеи!
Вадим
“Фотовид” ул.Московская,20
19.12.2022
Не понятен вопрос ценообразования фотоуслуг. Почему цена цифрового фото стоит дороже, чем это же фото напечатать?
К работе фотографа вопросов нет.
Не приятно общение с кассиром, которая  на вопросы отвечать отказывается и провоцирует на конфликт.
Администратор
Добрый день, Вадим! Спасибо большое за обращение, мы Вам благодарны за посещение нашего структурного подразделения. По данному обращению сообщаем следующее: результат оказанной услуги – фотографии для документов: фотосъемка с последующей записью на электронный носитель. При оформлении услуги Вам были предложены следующие варианты изготовления фотографии: изготовление блока фотоснимков для документов (на бумажном носителе) в срочном исполнении, стоимость 12,00 руб.; изготовление блока фотоснимков для документов (на бумажном носителе) не в срочном исполнении (на завтра), стоимость 10,00 руб.; в процессе выполнения заказа (фотосъемки) Вы решили воспользоваться услугой фотосьемка кадров на документы с последующей записью на электронный носитель, стоимость 11,50. Оплата услуги произведена согласно действующего прейскуранта цен на услуги фотографий. В подразделении работают квалифицированные сотрудники. Сожалеем, что возникло недопонимание.
Елена
фотография №16 пр. Газеты Правда, 20а
18.12.2022
Доброго дня! Хотелось бы поблагодарить вашу сеть фото. Вчера фотографировали ребенка на документы, девушка сделала замечательные фото, остались очень довольны! Всегда обращаемся именно к вам и всегда все на высшем уровне!
Администратор
Елена, доброго дня! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на сети фото "ВИЛИЯ". Признательны очень за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями, за Ваш чудесный отзыв. Ждём вас в гости снова! Всего вам наилучшего! С уважением, администрация сети фото.
Жанна
фотография №16 пр. Газеты Правда, 20а
30.11.2022
очень понравилась работа фотографа. Высокий профессионализм и доброжелательность.
Администратор
Добрый день, Жанна! Спасибо Вам за тёплые слова в адрес сотрудника сети фото "ВИЛИЯ"! Нам очень приятно получить высокую оценку работы фотографа. Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Ждём новой встречи!
Ольга
фотография №20 ул.Притыцкого,12
25.11.2022
Сегодня там фотографировали детей, когда увидела фото,была крайне разочарован.. ребенок сидит лицо вытянуто.Мастер делает свою работу абы
Администратор
Ольга, спасибо большое за обращение, мы Вам благодарны за посещение нашего структурного подразделения. В подразделении работают квалифицированные мастера. Фотосъемка и печать фотографий производится с использованием профессионального оборудования. При обработке изображения - при кадрировании пропорции сохраняются. Перед печатью изображение согласовывается с заказчиком. По факту обращения при наличии претензий на качество Вам необходимо направить материалы в головной офис по адресу г. Минск, ул. Фабричная, 22-9, каб. 3.
Гульнур
комплекс «Сувенирфильм» пр.Победителей,75
10.11.2022
Никому не рекомендую, там работает не ответственный человек
Администратор
Добрый день, Гульнур! Ситуация в Вашем отзыве описана непонятная - что было не так с предоставлением Вам услуги, мы бы хотели разобраться в этом, для того чтобы не возникало подобной ситуации в будущем. Наш сотрудник не смог пояснить получение данного отзыва. По указанному адресу расположены две фотографии, возможно Вы обслуживались не в нашем подразделении? Для уточнения ситуации просим Вас связаться с нами по телефону +375 17 272-04-64.
Анна
фотография №11 ул.Кирова,4
02.11.2022
Это лучший фотосалон!Не знаю как фотографируют в других филиалах,но здесь мне сделали лучшее фото на документы из когда либо сделанных в жизни. Огромное спасибо фотографу женщине (не уточнила имя ) очень адекватная и приятная . 3 кадра, 10 минут и я просто в восторге от фото.
Теперь буду обращаться только сюда. Большое спасибо.!)
Администратор
Добрый день, Анна! Огромное спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно получить высокую оценку работы сотрудника сети фото ВИЛИЯ. Фотографа, которая Вас обслуживала, зовут Марина, она - высокий профессионал и замечательный человек. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы, Анна! Непременно ваши добрые слова вдохновят весь наш коллектив! Ведь так важно знать, что наша работа вызывает положительные эмоции. Ждём вас в гости снова!
Светлана
“Фотовид” ул.Московская,20
01.11.2022
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность за профессиональное мастерство и доброжелательное отношение к посетителям работникам фотографии в Доме быта на ул.Московской, 20. Фотографировалась на паспорт, получила качественное фото и хорошее настроение.
Администратор
Добрый день, Светлана! Спасибо Вам большое за отзыв, за то, что поделились с нами своим настроением! Рады, что были Вам полезны!
Евгений
фотография№28 ул.Я.Колоса,69
28.10.2022
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность человеку который работал  сегодня на Якуба колоса. Мы  вчера пришли за пару минут до закрытия и нам отказали. Мы хотели сделать портрет. Он сказал что примет заказ и он будет готов на завтра… на следующий день к открытию. Мы не ожидали что будет так красиво.  Хочу выразить благодарность за проделанную работу и ту заботу что проявил в столь короткий период, очень красиво! Евгений.
Администратор
Добрый день, Евгений! Спасибо Вам за высокую оценку работы нашего сотрудника. Рады, что смогли Вам помочь!
Светлана
фотография №6 ул.Чеботарева,1
12.08.2022
Прошу прощения,не правильно указала адрес ,меня обслуживали на Чеботарёва 1,фотограф Елена.
Администратор
Добрый день, Светлана! Спасибо Вам большое за отзыв!! Нам очень важно знать, что работа специалистов сети фото ВИЛИЯ в Минске приносит чувство комфорта, ведь именно это делает наш труд нужным и радость от общения фотограф-модель приносит просто волшебные результаты! Фотограф Елена - человек удивительной душевной организации, всегда в поиске, всегда в творческом процессе. Мы рады, что Вы сумели это прочувствовать.