Отзывы

Валерий Картуль
«Центр по цифровым и дизайнерским услугам» ул.М.Танка,30\2
26.03.2020
Хочу выразить благодарность сотрудникам Центра : Наврось Елене Николаевне, Гурецкой Татьяне Иосифовне, Лабазовой Наталье Федоровне, Кривоножкину Денису Леонидовичу, которые очень ответственно отнеслись к объемному и сложному заказу - качественно и
и в срок его исполнили. Большое спасибо!!!  
Администратор
Добрый день, Валерий! Спасибо Вам большое за высокую оценку работы коллектива наших сотрудников. Мы рады, что команда наших супер профессионалов справилась с поставленной перед ними сложной задачей. Для нас очень важно, что Вы отметили работу каждого из них! Рады будем видеть Вас снова!
Людмила
фотография №2 ул. Интернациональная, 11а
13.03.2020
Добрый день!Впервые довелось обратиться в данный центр, и сразу неприятное сложилось впечатление( Пришла распечатать две фотографии формата а4. Девушка мне озвучила, что стоимость распечатки будет 2,40 руб. Хорошо, печатаем. Пока ждала, насчитала сумму 4,80 руб за две фотографии. Распечатали фото, претензий по качеству никаких. Но тут она мне называет сумму 6,20 руб. Я в недоумении. А она говорит "ещё доплата за кадрирование". Ну что ж, пришлось принять... Дело конечно же не в этих копейках, а в том, что клиента предупреждать нужно заранее, если какие-то действия делаются за дополнительную плату, пусть даже маленькую... Надеюсь, впредь такого не повторится.
Администратор
Людмила, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Из пояснений работника, на вопрос о стоимости услуги распечатки Вам была озвучена стоимость за распечатку фотографии формата А 4 - 2,40 руб. При оказании услуги (печать фото) обнаружилось что возможна допечатная подготовка файлов - кадрировка изображений. Соотношение сторон исходного файла оказалось непропорционально соотношению сторон требуемого отпечатка. В результате при печати фотографий возникает вопрос - либо уместить изображение на отпечатке целиком за счет возникновения белых полей, либо напечатать без белых полей, но за счет потери части изображения. Наш специалист, желая, как можно качественнее напечатать изображение без существенных потерь, скадрировал Ваши файлы. Стоимость кадрирования 0,70 руб., к сожалению, наш сотрудник не оговорил стоимость дополнительной услуги. С сотрудником проведена беседа о недопустимости подобной ситуации. Мы очень ценим неравнодушных заказчиков. Надеемся, что в будущем Вы останетесь нашим клиентом.
allaorel
фотография №6 ул.Чеботарева,1
12.03.2020
Здравствуйте, уже не первый раз делаю фото в этой . вчера делала фото на документы . все очень качественно, приятно в общении. Спасибо
Администратор
Аllaorel, спасибо за Ваш отзыв. Рады будем видеть Вас снова.
Светлана
фотография №2 ул. Интернациональная, 11а
10.03.2020
Всегда ходила именно в это место , но не была уже здесь  в  течении года и вернулась по старой памяти во 2-ую фотографию. Всегда была придирчива к фотографиям(особенно на паспорт), когда я зашла увидела молодую девушку, которая сразу начала мне улыбаться , у меня мгновенно появился позитивный настрой. Девушка тщательно помогла отобрать фотографии и приступила к обработке, перед печатью показала фотографию и спросила как она мне, меня все полностью устроило. Буду возвращаться вновь и советовать всем знакомым! Только положительные эмоции
Администратор
Светлана, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста. Будем рады видеть Вас снова.
Наталья
фотография №13 пр.Партизанский,69
06.03.2020
Так держать!!!!! 2 года назад посещала это фото, остался неприятный осадок. И вот сново понадобилось фото, шла и ноги не несли, но надо было срочно.  Сказать что была приятно удивлена, ничего не Сказать!!!! Изумительная женщина, только что не накормила и спать не положила) Такого отношения давно нигде не встречала.Спасибо Вам за то что вы есть.  Буду сама ходить тереть только к вам и всем советовать!
Администратор
Добрый день, Наталья. Спасибо большое за отзыв. Рады будем видеть Вас снова.
Анна
“Фотовид” ул.Московская,20
24.02.2020
Хочу сказать спасибо огромное двум девушкам, которые там работают, за их внимательное отношение к работе. Предложили как лучше сесть и т.д. фото получились просто супер. Была сегодня 24 февраля.
Администратор
Благодарим за Ваш отзыв.Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина
фотография №10 ул.Козыревская,29а
17.02.2020
Здравствуйте. Хочу поблагодарить за хорошую работу. Часто печатаю фотографии в вашей студии,делают качественно и быстро. Недавно делала фото на документы, осталась довольна.
Администратор
Спасибо за Ваш отзыв.Будем рады Вас видеть снова!
Анастасия
фотография №7 ул.Романовская Слобода,9
01.02.2020
1 февраля хотела сделать фото ребенка на паспорт, пришли в 17.47, входная дверь была открыта, а вторая закрыта, свет в первом помещении был выключен. Я подергала дверь и хотела уйти, но тут вышла ваша работница с недовольным видом, открыла дверь и спросила что мы хотим, т.к.по ее мнению уже без 2 мин 18.00. Когда я сказала, что еще 17.47, ваш работник все равно утверждал обратное, но нехотя предложила ладно давайте фотографироваться. Естественно желания у нас уже не было, в Минске много фото, где ценят клиентов.прошу обрать внимание на несоблюдение работником режима работы, вранье, т.к. время у меня и у ребенка на телефоне и часах было верное.
Администратор
Спасибо большое за обращение, мы Вам благодарны за посещение нашего структурного подразделения. Обещаем немедленно принять все необходимые меры по недопущению подобных ситуаций. Данный сотрудник получил взыскание. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Надеемся,что в дальнейшем Вы останетесь нашим клиентом!
Екатерина
фотография №10 ул.Козыревская,29а
09.01.2020
Здравствуйте.
Обращалась не в первые уже, и повторяется не единожды, работа офиса начинается в 10.00, но работник никогда не приходит вовремя. Прилично задерживается.
Прошу провести беседу с вашими сотрудниками, и отношению к своей работе. Уже неприятно приходить и опаздывать в свое назначенное место. Спасибо.
Администратор
Спасибо за Ваш отзыв.Данную ситуацию взяли на контроль.Данный сотрудник лишён всех видов премий.
Олег
фотография №4 ул.Лидская,10
06.12.2019
Спасибо за качественную и быструю работу! Сотрудник фото салона, приветливая и симпатичная женщина, а также профессионал своего дела!
Администратор
Благодарим за Ваш отзыв.Будем рады видеть Вас снова!