Отзывы

Маша
фотография №8 ул.Якубовского,30/2
01.10.2020
Добрый день. Я вчера стала свидетелем праздника предприятия. Прикольно пришла сфоткалась на визу и пожалуйста играем в лотерею тяну сюрприз ... брелок. мелочь а приятно. день удался. Спасибо. Чаще бы розыгрыши, спасибо Вам с праздником. очень приятно к Вам ходить, так как остается помять - любимые фотки.
Администратор
Добрый день, Маша! Спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Анатолий Яковлевич
«Центр по цифровым и дизайнерским услугам» ул.М.Танка,30\2
01.10.2020
Лет мне много. Люблю фотографировать, это моё хобби. С Вилией давно. Печатаю только у вас. Качество, надёжность. И люди правильные. Можно просто прийти и поговорить. По душам. А вчера порадовали и удивили! Юбилей предприятия, лотерея. Выиграл кружку. Буду пить чай с Вилией! Дай вам Бог всего хорошего! Вам не изменю! А Вилии только процветать!
Администратор
Добрый день, Анатолий Яковлевич. Спасибо за Ваш тёплый отзыв. Мы рады, что у нас есть старинные друзья, наверное можно Вас так назвать. Рады будем видеть Вас снова.
Людмила Буцень
Комплекс «Настроение» ул.Сурганова,74
28.09.2020
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность фотосалону "Настроение". Название соответствует действительности!)) В данный фотосалон ходим уже в третьем поколении, всей семьёй...и очень огорчились, когда наш семейный фотограф Наталья сообщила нам печальную новость о закрытии нашего любимого фотосалона. Нам очень жаль... Наталья - замечательный фотограф и отличный собеседник. Спасибо ей огромное за прекрасное обслуживание, оперативность и отличное качество работы за все те годы, что мы к ней обращались.
Администратор
Добрый день, Людмила! Спасибо большое за Ваши теплые слова! Наталья - замечательный фотограф и человек. Долгие годы она работает в сети салонов ВИЛИЯ, радует своей работой постоянных клиентов. Наталья Степановна продолжит работу в другом подразделении. Рады будем видеть Вас и Ваших близких снова!
Елена К.
фотография №13 пр.Партизанский,69
25.09.2020
Огромное спасибо фото «Вилия» на Партизанском пр-те 69!!!  Всегда быстрое и качественное фото и распечатки. Большой выбор рамок и др. сувениров в продаже...  Отдельное спасибо фотографу Елене: за доброжелательное, ответственное и просто душевное обслуживание и внимание!!!
Администратор
Доброго дня, Елена! Спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно, когда работу оценивают так высоко! Рады будем видеть Вас снова.
Константин
«Центр по цифровым и дизайнерским услугам» ул.М.Танка,30\2
07.09.2020
СПАСИБО!!! АКЦИЯ- СУПЕР!! Собралось много фоток в архиве. И тут такой случай - напечатать со скидкой. Нашли много интересного у себя же! Забыли думать про эти снимки. В общем, получилась классная семейная вечеринка - посиделки! И вспомнили и насмеялись! Молодцы! и мы и вы! За качество отдельное СПАСИБО!
Администратор
Здравствуйте, Константин. Спасибо большое за Ваш отзыв. Хороших Вам снимков! Рады будем видеть Вас снова.
Наталья Сергеевна
фотография №13 пр.Партизанский,69
06.08.2020
Хочу поделиться своим впечатлением о работе фотографии. С некоторых пор я стала вашим постоянным клиентом и очень рада этому. После посещения вашей фотографии у меня целый день хорошее настроение. Очень приятная женщина, обслуживание на высшем уровне.Буду Вас советовать всем своим друзьям и знакомым.
Администратор
Наталья Сергеевна, добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам важно Ваше мнение! Рады будем видеть Вас снова.
Ирина
“Фотовид” ул.Московская,20
04.08.2020
17.06.2020 г. обратилась в фотосалон «Фотовид» для изготовления фотомедальона на памятник. Фотомедальон изготавливали два раза. В первый раз (30.06.2020 г.), когда я пришла забирать готовый фотомедальон, мною на его лицевой поверхности были обнаружены многочисленные бугорки/пузыри, что явно является дефектом по СТБ 574-2015 п. 3.8 (неизвестно, как себя поведет такой фотомедальон в условиях окружающей среды). Приемщица согласилась с этим и порекомендовала показать его еще и мастеру по изготовлению памятников (который, кстати, направил нас в Ваш фотосалон). Свозила в г. Столбцы. Мастер посмотрел и сказал, что первый раз такое видит, что это явное нарушение технологии производства. Показал нам другие фотомедальоны, изготовленные у Вас, там таких дефектов не было. 09.07.2020 г. отдали фотомедальон на переделку. 16.07.2020 г. пришли забирать. Никаких пузырей/бугорков видно не было, зато на фотоизображении 1) по левой стороне лица от глаза до подбородка была видна полоса, как морщина, которой в реальности у умершего человека не было, не было и в исходном варианте предоставленной Вам для работы фотографии, не просматривалась и в компьютерном переработанном варианте; 2) были видны белые пятна на щеках с обеих сторон возле носа. Приемщица согласилась, что эти дефекты видны вблизи, издалека не очень (она была в очках), сказала, что на этот фотомедальон мы будем смотреть всего два раза в год, когда будем приезжать на кладбище (не ей решать, сколько раз мы будем приезжать на кладбище). Такой медальон в руки не хочется брать, не то, что крепить его на памятник и смотреть на него нам и другим людям. Хочется увековечить память умершей мамы как положено. Отдали опять на переделку (хотя не знаю, чего можно было ожидать от фотомедальона в третий раз). В спину услышали (была вместе с мужем каждый раз) недовольство фотографа в очень «культурной» нецензурной форме. На следующий день (17.07.2020 г.) я позвонила в фотосалон «Фотовид» и отказалась от услуг по изготовлению фотомедальона.
Вопрос: изготовленные фотомедальоны вообще проходят какой-либо контроль качества службой ОТК Вашей организации на соответствие требованиям СТБ 574-2015 «Услуги бытовые. Фотомедальоны. Общие технические условия» или нет, надеясь, что и так сойдет для клиентов, хотя деньги платим немалые?
21.07.2020 г. написала заявление о возврате уплаченной суммы денег в размере 192,0 BYN , в котором просила объективно разобраться по данному вопросу. Не говорю даже о возмещении морального вреда за оскорбление и такое отношение со стороны Вашего обслуживающего персонала (хотя имею полное право).
27.07.2020 г. получила письменный ответ (неаргументированный, недоказательный), в котором была сказано, что в ходе проведенной проверки (кто проводил проверку, кто входил в состав комиссии? Ясно, что Вы - заинтересованная сторона, свои ошибки Вы признавать не собираетесь) было установлено отсутствие недостатков в выполненной работе, фотомедальон соответствует требованиям СТБ 574-2015, сославшись на то, что электронное фотоизображение мной было согласовано (я не согласовывала морщину на лице, белые пятна с обеих сторон носа, и, вообще, согласование длилось около часа, лицо в электронном фотоизображении имело нездоровый желтоватый оттенок, мама сама на себя не была похожа, о чем мы говорили фотографу, но фотограф уверял, что такой оттенок нужен, так как при обжиге цвета на фотомедальоне будут темнее, Вам, «профессионалам» виднее, хотя душа не лежала к этому фотоизображению) и что я подписала документы. Вообще-то, претензии по качеству и объему выполненных работ можно предъявлять в течение гарантийного срока (12 месяцев с даты выдачи заказа). Никакой реакции на описанное выше отношение к нам обслуживающего персонала в ответе не последовало.
Репутацию Вы себе испортили. Требовалось лишь вернуть нам потраченные деньги и конфликт был бы исчерпан.
Не рекомендую пользоваться услугами фотосалонов ЗАО «Вилия»!!!    
Администратор
Ирина, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Приносим свои соболезнования по поводу утраты близкого человека. Понимаем ваше эмоциональное состояние. Приносим извинение за некорректное поведение своих сотрудников. Услуга изготовление цветного керамогранитного фотомедальона 18х24 соответствует требованиям СТБ-574-2015 (фотомедальоны металлические эмалированные, глазурованные: фарфоровые, керамические, керамогранитные), предъявляемым к изготовлению черно-белых, цветных керамических фотомедальонов. Вы согласовали образец перед переносом данного изображения на заготовку, также подписали документы. В результате проведенной проверки было установлено отсутствие недостатков в выполненной работе (оказанной услуге). Приносим свои извинения за причиненные неудобства.
Татьяна
фотография №4 ул.Лидская,10
30.07.2020
Милая девушка расскажет покажет кофе предложит, так приятно в наше время таким приемом. Спасибо Вам, побольше клиентов, а то у как сказала  сотрудница хочется больше.
Администратор
Татьяна, добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв. Рады будем видеть Вас снова.
Ксения Крупенич
Комплекс «Настроение» ул.Сурганова,74
21.07.2020
Всем доброго времени суток! Хочу выразить слова благодарности данному фотосалону! Хожу в это фото уже не первый раз. Сравнивая с другими фотосалонами, полностью отдаю свою предпочтение именно этому, как же я раньше вас не нашла?)) Фото на паспорт сделали всего за 5 минут, отличная обработка, качество супер!!!, даже конфетками угостили!! Раньше и представить не могла, что фото на документ может получиться настолько хорошо!!!, смотреть приятно)) Фотограф Наталья - изумительная женщина, такой индивидуальный и добродушный подход к клиентам сейчас редко встретишь! Спасибо ей огромное за радужное отношение и профессионализм в своём деле! Впредь только сюда и только к ней!!❤
Администратор
Ксения, добрый день. Спасибо за такой теплый отзыв. Фотограф Наталья - сотрудник с большим опытом работы, человек радушный и неравнодушный. Будем рады увидеть Вас снова. Ксения, спасибо еще раз, что рассказали о Вашем прекрасном опыте обращения в фотографию нашего комплекса "Настроение". Это много для нас значит.
Карина
фотография №27 ул.Калиновского,55
10.07.2020
Фотографировалась на паспорт. Сделали невероятно быстро и даже рассмешили.Очень понравилось как сделали. Спасибо!
Администратор
Карина, спасибо за Ваш отзыв. Рады будем видеть Вас снова.