Отзывы

Марина
фотография №20 ул.Притыцкого,12
15.03.2021
Так люблю приходить к Вам, всегда встретят с хорошим настроением сделают красоткой ,все супер, люблю Вас.Хорошего дня.
Администратор
Марина, добрый день! Очень рады, что Вы любите приходить к нам. Рады поделиться с Вами хорошим настроением! Ждём Вас всегда! Спасибо больше, что нашли время оставить свой отзыв, это так важно для нас, знать что нас ценят и любят*))!
Наталья
фотография №4 ул.Лидская,10
24.02.2021
Очень классный мастер. Спасибо Вам за работу, а еще есть акции на печать фото.
Администратор
Наталья, добрый день. Мы очень рады, что Вы оставили свой отзыв! Классный мастер - это высшая оценка работы нашего фотографа! Трудится для вас замечательная сотрудница сети фото ВИЛИЯ Элла Иваровская. Акции на печать фотографий мы проводим часто, заглядывайте к нам на сайт, мы стараемся предложить много интересного! Ждем вас снова!
Анна
«Чароуны ліхтарык» ул.Волгоградская,11
08.02.2021
Отличные фотографии на паспорт. Фотограф Алла Николаевна приветливая, культурная и очень приятная. Отредактировала фото, спросила устраивает ли меня, только потом распечатала.Рекомендую.
Администратор
Анна, добрый день! Спасибо большое за добрые слова! Нам очень важно Ваше мнение о работе сети фото ВИЛИЯ. Алла Николаевна Иванова - фотограф с большим опытом работы. Вы верно подметили её качества: приветливая, культурная и очень приятная. Приглашаем к ней на фотосессию, она суперпрофессионал - это, поверьте, будет незабываемо! Ждём Вас!
Жанна
фотография №8 ул.Якубовского,30/2
28.01.2021
Очень талантливый фотограф на приеме. Обращаемся к ней каждый год. Творит чудеса! Спасибо.
Администратор
Добрый день, Жанна! Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв! Ваши положительные эмоции от работы с нами очень важны для нас всех. Фотограф Ольга Сакович - настоящий Мастер своего дела. Будем рады видеть Вас снова.
Дарина
фотография №10 ул.Козыревская,29а
26.01.2021
Честно говоря, не поняла, откуда хорошие отзывы. Сделала фото на паспорт, которые просто не приняли в паспортом столе. Два фото оказались хорошими, а два- просто полосы на фото. Распечатать бесплатно отказались. Хотя это же некачественно оказанная услуга, но видимо, мало кого это волнует
Администратор
Добрый день, Дарина! Спасибо за Ваш отзыв, нам важно мнение о работе сети фото ВИЛИЯ. Сожалеем, что Вас не устроило качество оказанной услуги. Из объяснительной фотографа по случившейся ситуации, фотография была перепечатана повторно, а также в качестве бонуса (бесплатно) файл с фото был отправлен Вам на почту. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Для проведения экспертизы по качеству оказанной услуги предлагаем Вам предоставить блок (4 шт. на одном листе) фото на паспорт по адресу ул.Фабричная,22-9, кабинет 3.
Марина
фотография №8 ул.Якубовского,30/2
22.01.2021
Хочу выразить благодарность фотографу Ольге, давно хожу делаю фотки, всегда говорит про акции, жду их для печати фотографий. Спасибо за такие хорошие акции. Много сувениров, всегда может что-то посоветовать. Очень приятно.
Администратор
Уважаемая Марина, мы говорим Вам спасибо за добрые слова, за высокую оценку работы Ольги Сакович. Ольга очень ответственный сотрудник, талантливый фотограф. Нам очень приятно, что Вы являетесь нашим преданным клиентом и хорошим другом! Всегда рады Вас видеть!
Наталья
04.01.2021
Хочу выразить благодарность фотографу Елене за ее профессионализм и подход к клиентам, за ее терпение, так как фотографировались всей семьей и детки разных возрастов, но это ее ничуть не смутило, она смогла найти подход к каждому из нас. Спасибо огромное за теплый прием и супер фото!!! Мы все в восторге. Спасибо за Ваши классные фотосесии.
Администратор
Уважаемая Наталья, добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв! Вы и ваша семья остались довольны результатом работы фотографа Елены Жибуль, мы довольны этим вдвойне! Приятно знать, что профессионализм наших сотрудников доставляет большую радость от участия в таком важном и веселом событии – семейной фотосессии! Мы за семейные традиции и пусть традиция собираться всей семьёй на семейную фотосессию станет и вашей доброй семейной традицией! С радостью ждем всех вас снова!
Ирина
фотография №14 ул.Рафиева,93/4
02.01.2021
Весьма клиентоориентироанные профессиональные сотрудники. Не первый год делаю фотографии именно в Вилии. Довольна. Качество на высоком должном уровне! Спасибо!
Администратор
Добрый день, уважаемая Ирина! Большое Вам спасибо за добрые слова, за то что цените и верите нам! Нам приятно, что Вы являетесь нашим преданным клиентом! Всегда рады Вас видеть!
Юлия
фотография №14 ул.Рафиева,93/4
28.12.2020
Уже на первый раз делаем семейную фотосессию в фотосалоне Вилия! Огромное спасибо мастеру своего дела Юлии, которая способна сделать праздник именно для вас. Юлия, вся наша семья благодарна Вам за подаренные эмоции, позитив и новогоднее настроение!!! Спасибо за красивые и проникновенные фотографии, которые останутся с нами на долгие годы!!!!
Администратор
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень приятна столь высокая оценка нашего сотрудника. Фотограф Юлия Штефурак - высококлассный специалист, профессионал своего дела, неоднократный победитель фотоконкурсов. Она замечательный человек, очень любит свою работу и всегда полна творческих идей! Рады будем видеть Вас снова!
Лапочка кошка
фотография №5 ул.Фабричная,22
19.12.2020
Уважаемая Вилия, это просто бред. А если это вообще не на документы? Я пришла и сказала: фото 10х15, срочно. Всё. Ни слова о документах. То есть, чтобы получить данную услугу за СООТВЕТСТВУЮЩУЮ стоимость, т е 0,75, я должна придти к Вам и сказать громко, что это не на документы и чтобы вы не проверяли фотографию и не брали за это 1,75 за моральные волнения и упущенную прибыль?
Администратор
Лапочка кошка, добрый день. Стоимость за оказание услуги взимается согласно Прейскуранта, действующего на предприятии.