Отзывы

Олег
фотография №4 ул.Лидская,10
06.12.2019
Спасибо за качественную и быструю работу! Сотрудник фото салона, приветливая и симпатичная женщина, а также профессионал своего дела!
Администратор
Благодарим за Ваш отзыв.Будем рады видеть Вас снова!
Катя
участок “Прикладных фоторабот” ул.Могилевская,12
29.11.2019
Добры день,  заказывали майку очень быстро и оперативно все сделали,помогли с дизайном. Сотрудники приветливые. Спасибо
Администратор
Спасибо за Ваш отзыв.Будем рады Вас видеть снова!
Анастасия
фотография №1 ул.Лермонтова 43
19.11.2019
Спасибо большое фотографам Вилии! "Роза ветров" проходит один раз в год, уже несколько лет я участвую в Международном Фестивале Красоты! Фотографии на память просто СУПЕР!! Успехов Вам и спасибо за поддержку, приятно что Вы болеете за меня уже который год!

Администратор
Спасибо большое за отзыв.Будем рады видеть Вас снова!
Валентина
комплекс “Завитая” ул.Киселёва,3
12.10.2019
Спасибо большое фотографу Сергею за приятную, непринужденную обстановку, за высокий профессионализм и отличное настроение в процессе съёмки! Спасибо!!!
Администратор
Спасибо за Ваш отзыв.Будем рады Вас видеть снова!
Вера
фотография №7 ул.Романовская Слобода,9
21.09.2019
Добрый день!
Приходила напечатать 1 фотографию 10*15 в среду 18.09.19. Заказ приняли, я оплатила. Работник сказал: «Приходите завтра, Ваш заказ будет готов» , я пришла уже в пятницу, а мне работник говорит Ваш заказ не готов у нас сломался аппарат. Я уточняю , когда  смогу забрать фото, он обещает что завтра,т.е. в субботу . Прихожу в субботу после 13:00, уже работает женщина, начинает говорить что заказа нет, курьер не приезжал и что это вообще не ее дело , тогда что она там делает в салоне? Раз она не готова отвечать за заказы и работу салона. В итоге фото для подарка не распечатано и салон даже не предложил как исправить ситуацию, не обращайтесь сюда . Остались только негативные эмоции от посещения этого фотосалона.
Администратор
Спасибо большое за обращение, мы Вам благодарны, за посещение нашего структурного подразделения. Повышение качества обслуживания является одним из приоритетных направлений в работе нашей организации. По факту данного обращения, сообщаем следующее: по техническим причинам в настоящее время цифровая минифотолаборатории Noritsu QSS-3201 на ремонте. При установлении данного факта сотрудники обязаны были связаться с Вами. В отношении сотрудников, допустивших подобную ситуацию, приняты меры для предотвращения подобного в будущем, а также применены дисциплинарные взыскания. Вера, выражаем признательность за то, что не остались равнодушной и проинформировали о Вашем отношении к качеству обслуживания клиентов. Все предложения и замечания клиентов принимаются к сведению, тщательно анализируются, доводятся до сведения руководства предприятия и до всех сотрудников.
Виолетта
фотография №14 ул.Рафиева,93/4
16.09.2019
Приходила чтобы распечатать фото и девушка за стойкой разговаривала очень грубо.Не хотела смотреть электронную почту на которую я выслала фотографию,она не удосужилась разобраться и сидела в телефоне не обращая на меня внимания.Я просто собралась и ушла,работа отвратительная.
Администратор
Спасибо большое за Ваш отзыв. В данном подразделении работают квалифицированные специалисты. Вам было предложено проверить адрес электронной почты, на которую Вы отправляли фото, так как письма от Вас на почте не было. Данный сотрудник даже проверил спам. Приносим свои извинения за доставленные неудобства и надеемся, что Вы в дальнейшем останетесь нашим клиентом.
Сергей
“Фотовид” ул.Московская,20
07.08.2019
Показалось немного дороговато. Хотел сделать фото 3 на 4 с уголком, но меня недослышали и сделали обычные. Но! Переделали сразу же. Доплатив 60 коп получил и обычные (пригодятся) и с уголком. Спасибо!
Администратор
Спасибо большое за отзыв.Будем рады видеть Вас снова!
Мария
фотография №13 пр.Партизанский,69
15.07.2019
Спасибо за то, что остались еще такие люди как вы. Большего участия,доброты и профессионализма, как у Вас я давно нигде не встречала. Еще раз спасибо Вам .
Администратор
Спасибо большое за отзыв.Будем рады видеть Вас снова!
Инна
комплекс “Завитая” ул.Киселёва,3
02.06.2019
Делала фото на паспорт. Осталась очень довольна!  Фотограф Сергей настолько профессионально и доброжелательно относится ко всем клиентам, что привела к нему еще дочь с внучкой! Спасибо большое! Кстати, сама пришла по совету подруги.
Администратор
Спасибо за Ваш отзыв.Будем рады Вас видеть снова!
Ольга
фотография №13 пр.Партизанский,69
16.04.2019
Хочу сказать большое спасибо вашей организации за профессионализм!!!! Обратилась в ваше фото за визой. Фотограф очень приятная женщина,такого внимание и радушия давно нигде не встречала! Фотографии вышли отличные!!!Заодно приобрела у вас интересные рамки для фотографий!Узнала что у вас можно заказывать разные размеры, это очень хорошо, так как я занимаюсь вышивкой. Буду обращаться к вам и далее и всем вас советовать.
Администратор
Спасибо большое за отзыв.Будем рады видеть Вас снова!