Отзывы

Екатерина
фотография №8 ул.Якубовского,30/2
27.04.2022
Хочу выразить благодарность сотруднице печатного центра-Ирине! За ее доброжелательность и чуткое отношение к клиенту. Была приятно удивлена такому обслуживанию. Ирина, СПАСИБО ВАМ.
Администратор
Добрый день, Екатерина. Спасибо за вашу чуткость, очень приятно, что Вы высоко оценили работу сотрудницы сети фото ЗАО "ВИЛИЯ" Ирины! Нам важно знать, что широкий спектр услуг, а также доброжелательное и профессиональное обслуживание, который мы Вам можем предложить, полезны. Очень рады сотрудничеству с Вами!
Инесса Витальевна
участок “Прикладных фоторабот”: фотография, парикмахерская ул.Могилевская,12
18.04.2022
Хочется выразить большую признательность работникам фотографии за проделанную работу. Мы столкнулись с большой проблемой. Нужен был медальон на памятник дальней родственницы. К сожалению, хорошей фотографии нам не удалось найти. Мы принесли две фотографии, где она была, но фото были в ужасном состоянии. Нас обнадёжили и сказали что можно их восстановить. Дальше мы определились с какой же фотографии будем делать. Специалисты поменяли фон, подрисовали лицо, поменяли одежду. Всё с нами согласовали и сделали медальон. Всё получилось замечательно! Как мы и хотели, успели всё в срок.  Вы большие молодцы! Просто золотые руки! Спасибо вам большое!      
Администратор
Добрый день, Инесса Витальевна! Большое спасибо за Ваш тёплый отзыв и высокую оценку работы наших специалистов. Работа по восстановлению фотографий очень кропотливая. Большой опыт работы с ретушью позволяет нашим специалистам порой творить настоящие чудеса. Рады, что смогли Вам помочь, будем ждать вас снова.
Елена
участок “Прикладных фоторабот”: фотография, парикмахерская ул.Могилевская,12
13.02.2022
Хочу выразить огромное спасибо за труд и старание работников по изготовлению сувенирной продукции!!! Безумно красиво! Очень приятно радовать родных и близких благодаря Вам!
Администратор
Елена, добрый день! Огромное спасибо Вам за высокую оценку! Изготовление сувенирной продукции — это всегда творческий и оригинальный подход, воплощенный душой и стараниями наших работников! Как приятно баловать своих родных и близких эксклюзивной продукцией, ведь взрыв эмоций и непередаваемый восторг от таких подарков – настоящее чудо, которое мы творим сами! И мы рады, что можем помочь Вам радовать и удивлять! Мы рядом и ждём Ваших новых идей!
Ольга
фотография №14, парикмахерская Купалинка ул.Рафиева,93/4
16.01.2022
Сегодня были на фотосессии в первый раз. Большое спасибо фотографу Юлии за отличное настроение,Профессионализм! Всё очень понравилось!!!    
Администратор
Добрый день, Ольга! Спасибо большое за Ваш отзыв, за Ваше настроение! Поздравляем Вас с открытием для себя новых ощущений! Фотосессия - это такое приключение! Рады, что Вы открыли в себе новые грани себя, как фотомодели. И как же приятно видеть себя глазами настоящего Профессионала! Юлия настоящий Мастер своего дела!
Надежда Шарко
фотография №14, парикмахерская Купалинка ул.Рафиева,93/4
14.01.2022
Отзывы пишу крайне редко, но в данном случае хочу искренне порекомендовать Фотоателье №14 по ул. Рафиева 93/4.  Поскольку раньше встречали по одежке, а сейчас – по аватару, я решила профессионально обновить свой профиль в соц сетях и сделать хорошее фото для резюме, поскольку устраиваюсь сейчас на новую работу.  Фотограф, а как я могу оценить, еще и художник и тонкий психолог, - Юлия Штефура угадала мой характер, нашла идеальный ракурс для моей внешности, аксессуаров в одежде, фона и т.п.. Было сделано много вариаций снимков – один лучше другого. Это было  более чем на 100% попадание в обозначенную задачу. Спасибо огромное, советую всем!!!
Администратор
Добрый день, Надежда! Спасибо Вам большое за такой тёплый отзыв! Нам всем очень важно знать, что работа, а ещё правильнее, огромный труд, приносит свои результаты! Фотографу нужно быть и художником, и тонким психологом, как верно Вы заметили! Юлия Штефурак настоящий художник, она полна идей и с успехом воплощает их в жизнь! Она, как творческий человек с радостью идёт на эксперименты, видит и понимает что и как лучше сделать. И так как любой творческий процесс увлекает, результат всегда получается очень достойным! Надеемся, что ваш совместный труд принесёт столь ожидаемые вами результаты! Успехов Вам и исполнения желаний!
Мария
фотография №13 пр.Партизанский,69
29.12.2021
Хочу сказать большое спасибо печатному центру на Партизанской. Фото напечатали очень быстро и хорошо.
Больше всего понравилось обслуживание. Проконсультировали,как лучше придти, заказать. В канун нового года это очень ценно.Перезвонили,уточнили,когда точно будут фото. Женщине,которая работает отдельное спасибо за работу. Везде бы так.
Администратор
Мария, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за такие теплые слова в адрес нашего сотрудника Елены. Нам очень приятно, что нашли время в предновогодней суете оставить отзыв! Большое Вам спасибо! Елена, фотограф сети фото ВИЛИЯ, очень ответственно подходит к своей работе и выполняет её с радостью! С наступающим Новым годом! Ждём снова Вас в гости!
Владислав
фотография №6 ул.Чеботарева,1
23.12.2021
Очень понравилось!!! Фото достойного качества, фотограф Елена мастер своего дела.
Администратор
Владислав, добрый день! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная Еленой. Мы согласны с Вами, она настоящий мастер своего дела!
Ирина
фотография №14, парикмахерская Купалинка ул.Рафиева,93/4
28.11.2021
Ребёнку в школу нужно сделать 1 фото, мне отказали т.к. у меня не работает почтовый ящик, просила помочь как это сделать тоже отказали, теперь у ребенка будут проблемы в школе и возможно будет двойка по уроку из за фото.Очень обидно,что сотрудники не хотят помочь.
Администратор
Добрый день, Ирина! Вы обратились в наше подразделение с просьбой распечатать фотографию с Вайбера. Наш сотрудник для оказания услуги предложил сбросить фото на электронную почту. К большому нашему сожалению, оказалось, она у Вас не работает. Были предложены ещё варианты: попросить сбросить файл для печати на почту кого-нибудь из Ваших знакомых или принести его на флешке.
Яна
фотография№28 ул.Я.Колоса,69
25.11.2021
Хочу сказать спасибо вашему сотруднику Руслану.
Умерла бабушка и мы не надеялись что можно так быстро что то сделать. Фотография вышла лучше оригинальной! Мы не успели подождать как работа была выполнена!!! Были дефекты на фото но они почти все исчезли. Как нам объяснили  нужна ретушь так что обязательно вернёмся что бы сделать портрет. Спасибо !
Администратор
Яна, добрый день. Спасибо, что в тяжёлое для Вас время нашли возможность оставить отзыв. Сопереживаем Вашей утрате. Такое случается, близкие оставляют нас навсегда и мир становится другим. Рады, что смогли помочь Вам. Фотограф Руслан настоящий Мастер, она работает всегда с душой и полной выкладкой. Ждём вас.
Анна
фотография №11 ул.Кирова,4
15.11.2021
Всегда приветливая девушка с улыбкой на лице встретит предложит несколько клевых идей для праздника, всегда в наличии пленка для фотика, а также кассеты инстекс, спасибо что вы есть
Администратор
Анна, добрый день! Рады Вашему отзыву, спасибо огромное, что нашли для него время. Очень приятно слышать такие слова нам всем, работникам сети фото ВИЛИЯ, а особенно сотруднику, который работал с Вами. Делиться своими идеями и находить единомышленника - это круто! Марина Камейко - опытный и классный сотрудник. Такие слова вдохновляют работать еще лучше!