Отзывы

Светлана
фотография №6 ул.Чеботарева,1
12.08.2022
Прошу прощения,не правильно указала адрес ,меня обслуживали на Чеботарёва 1,фотограф Елена.
Администратор
Добрый день, Светлана! Спасибо Вам большое за отзыв!! Нам очень важно знать, что работа специалистов сети фото ВИЛИЯ в Минске приносит чувство комфорта, ведь именно это делает наш труд нужным и радость от общения фотограф-модель приносит просто волшебные результаты! Фотограф Елена - человек удивительной душевной организации, всегда в поиске, всегда в творческом процессе. Мы рады, что Вы сумели это прочувствовать.
Светлана
фотография №5 ул.Фабричная,22
12.08.2022
каждый раз убеждаюсь что люди,любящие своё дело,самые искусные,умелые и приятные.И творчество их_ лучшее из лучших.Спасибо Вам за увлечённость профессией, за комфортную атмосферу во время съёмки.за харизматичность, оптимизм и незабываемую энергетику.
Администратор
Добрый день, Светлана! Спасибо Вам за ваше неравнодушное сердце! Очень приятно знать, что то, что мы делаем, важно для Вас. И помните, мы всегда рядом и ждём Вас.
Дмитрий
“Солнышко” ул.Руссиянова,36
16.06.2022
Все 100
Администратор
Добрый день, Дмитрий! Спасибо Вам за то, что нашли время и оставили очень лаконичный, но такой объёмный отзыв! Сеть фото ВИЛИЯ всегда рядом!
Екатерина
фотография №8 ул.Якубовского,30/2
27.04.2022
Хочу выразить благодарность сотруднице печатного центра-Ирине! За ее доброжелательность и чуткое отношение к клиенту. Была приятно удивлена такому обслуживанию. Ирина, СПАСИБО ВАМ.
Администратор
Добрый день, Екатерина. Спасибо за вашу чуткость, очень приятно, что Вы высоко оценили работу сотрудницы сети фото ЗАО "ВИЛИЯ" Ирины! Нам важно знать, что широкий спектр услуг, а также доброжелательное и профессиональное обслуживание, который мы Вам можем предложить, полезны. Очень рады сотрудничеству с Вами!
Инесса Витальевна
участок “Прикладных фоторабот”: фотография, парикмахерская ул.Могилевская,12
18.04.2022
Хочется выразить большую признательность работникам фотографии за проделанную работу. Мы столкнулись с большой проблемой. Нужен был медальон на памятник дальней родственницы. К сожалению, хорошей фотографии нам не удалось найти. Мы принесли две фотографии, где она была, но фото были в ужасном состоянии. Нас обнадёжили и сказали что можно их восстановить. Дальше мы определились с какой же фотографии будем делать. Специалисты поменяли фон, подрисовали лицо, поменяли одежду. Всё с нами согласовали и сделали медальон. Всё получилось замечательно! Как мы и хотели, успели всё в срок.  Вы большие молодцы! Просто золотые руки! Спасибо вам большое!      
Администратор
Добрый день, Инесса Витальевна! Большое спасибо за Ваш тёплый отзыв и высокую оценку работы наших специалистов. Работа по восстановлению фотографий очень кропотливая. Большой опыт работы с ретушью позволяет нашим специалистам порой творить настоящие чудеса. Рады, что смогли Вам помочь, будем ждать вас снова.
Елена
участок “Прикладных фоторабот”: фотография, парикмахерская ул.Могилевская,12
13.02.2022
Хочу выразить огромное спасибо за труд и старание работников по изготовлению сувенирной продукции!!! Безумно красиво! Очень приятно радовать родных и близких благодаря Вам!
Администратор
Елена, добрый день! Огромное спасибо Вам за высокую оценку! Изготовление сувенирной продукции — это всегда творческий и оригинальный подход, воплощенный душой и стараниями наших работников! Как приятно баловать своих родных и близких эксклюзивной продукцией, ведь взрыв эмоций и непередаваемый восторг от таких подарков – настоящее чудо, которое мы творим сами! И мы рады, что можем помочь Вам радовать и удивлять! Мы рядом и ждём Ваших новых идей!
Ольга
фотография №14, парикмахерская Купалинка ул.Рафиева,93/4
16.01.2022
Сегодня были на фотосессии в первый раз. Большое спасибо фотографу Юлии за отличное настроение,Профессионализм! Всё очень понравилось!!!    
Администратор
Добрый день, Ольга! Спасибо большое за Ваш отзыв, за Ваше настроение! Поздравляем Вас с открытием для себя новых ощущений! Фотосессия - это такое приключение! Рады, что Вы открыли в себе новые грани себя, как фотомодели. И как же приятно видеть себя глазами настоящего Профессионала! Юлия настоящий Мастер своего дела!
Надежда Шарко
фотография №14, парикмахерская Купалинка ул.Рафиева,93/4
14.01.2022
Отзывы пишу крайне редко, но в данном случае хочу искренне порекомендовать Фотоателье №14 по ул. Рафиева 93/4.  Поскольку раньше встречали по одежке, а сейчас – по аватару, я решила профессионально обновить свой профиль в соц сетях и сделать хорошее фото для резюме, поскольку устраиваюсь сейчас на новую работу.  Фотограф, а как я могу оценить, еще и художник и тонкий психолог, - Юлия Штефура угадала мой характер, нашла идеальный ракурс для моей внешности, аксессуаров в одежде, фона и т.п.. Было сделано много вариаций снимков – один лучше другого. Это было  более чем на 100% попадание в обозначенную задачу. Спасибо огромное, советую всем!!!
Администратор
Добрый день, Надежда! Спасибо Вам большое за такой тёплый отзыв! Нам всем очень важно знать, что работа, а ещё правильнее, огромный труд, приносит свои результаты! Фотографу нужно быть и художником, и тонким психологом, как верно Вы заметили! Юлия Штефурак настоящий художник, она полна идей и с успехом воплощает их в жизнь! Она, как творческий человек с радостью идёт на эксперименты, видит и понимает что и как лучше сделать. И так как любой творческий процесс увлекает, результат всегда получается очень достойным! Надеемся, что ваш совместный труд принесёт столь ожидаемые вами результаты! Успехов Вам и исполнения желаний!
Мария
фотография №13 пр.Партизанский,69
29.12.2021
Хочу сказать большое спасибо печатному центру на Партизанской. Фото напечатали очень быстро и хорошо.
Больше всего понравилось обслуживание. Проконсультировали,как лучше придти, заказать. В канун нового года это очень ценно.Перезвонили,уточнили,когда точно будут фото. Женщине,которая работает отдельное спасибо за работу. Везде бы так.
Администратор
Мария, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за такие теплые слова в адрес нашего сотрудника Елены. Нам очень приятно, что нашли время в предновогодней суете оставить отзыв! Большое Вам спасибо! Елена, фотограф сети фото ВИЛИЯ, очень ответственно подходит к своей работе и выполняет её с радостью! С наступающим Новым годом! Ждём снова Вас в гости!
Владислав
фотография №6 ул.Чеботарева,1
23.12.2021
Очень понравилось!!! Фото достойного качества, фотограф Елена мастер своего дела.
Администратор
Владислав, добрый день! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная Еленой. Мы согласны с Вами, она настоящий мастер своего дела!