Оцифровка фотоплёнок, слайдов, фотографий.

Оцифровка фотоплёнок, слайдов, фотографий.
14.06.2021
                                                         оцифровка в Минске

 Обработать фотоплёнку в Минске можно по адресу ул. Максима Танка, д.30, корп.2. в «Центре по цифровым и дизайнерским услугам». Здесь находится минифотолаборатория, оборудование, заменившее классическую фотолабораторию прошлого – «мокрый» химический процесс, это позволяет получить яркие, красочные отпечатки со сроком хранения «для пра-пра-правнуков». Фото в ваш семейный альбом! В архивах у каждой семьи бережно хранятся старые фотографии, фотопленки и слайды. Самые яркие и памятные моменты жизни. Время не щадит изображения, они выцветают и трескаются. Мы поможем не потерять дорогие вашему сердцу воспоминания. Сканирование сохранит все бесценные кадры в современном цифровом формате.
Наши специалисты – настоящие профессионалы! К вашим услугам: проявка плёнки по процессу С-41, печать фото с цифровых и с аналоговых носителей, оцифровка (сканирование) плёнок, слайдов, фотографий. После перевода в цифровой вариант можно произвести дополнительную обработку: ретушь, реставрацию фотографий.
Увлечение аналоговой фотографией - это не мода, это - стиль жизни. Сьемка на пленку очень востребована. Работают с плёнкой продвинутые фотографы, люди неравнодушные, с высокими требованиями к самому себе и творческому процессу. Оформить заказ можно во всех структурных подразделениях сети фото ВИЛИЯ.
Зайдите в КОНТАКТЫ на нашем сайте, где вы можете выбрать подразделение, ближайшее к вам.
Для оплаты услуг вы можете воспользоваться безналичным расчетом в системе ЕРИП ОПЛАТА УСЛУГ ЧЕРЕЗ ЕРИП.
Хотите оцифровать видеокассету или проявить черно-белую плёнку? Обращайтесь в сеть фото ВИЛИЯ.

Поделиться в социальных сетях